乙個男孩子喜歡乙個女孩是什麼樣?

時間 2021-10-27 03:48:38

1樓:

贊同樓上。

覺得男生應該是知道了你的心意但無意,也不想明面上特別尷尬所以讓你考完表白。

同樣覺得樓上說得好,表白也算對自己這段時間感情的交代,別遺憾

2樓:

姐姐,我真的是頭皮發麻,我們反向推一下。

假如男生是喜歡你的,真心喜歡的那種,你說你有喜歡的人了,乙個真的喜歡你的人,會怎麼做,當然是選擇不打擾。

我們再推,你們之前都躺一張床上了,你的暗示已經相當明顯了,男生沒有表達態度,就有兩個可能,一是男生真的木訥,二是對你沒感覺。姐姐,你還是小心一點吧

再推,你對男生進行過旁敲側擊,男生的反應不明顯,反而對你有些冷淡,朋友都認為他知道你指的是他,這樣的說法是不是有些不太嚴謹?

「 我想撞南牆了,你覺得我該現在撞還是考完試再撞」他說「迷途知返,別撞」我說「除非撞不然返不會去的」他說「那就考完試再撞」我「如果他不喜歡我的話對他應該沒什麼影響吧」他:「肯定會有啊除非你們不熟」我:「我跟他很熟,和你一樣熟」他「那就別撞」我「所以我考完試再撞」

以上結論,僅供參考。

最後還是要說一句,有些事是沒有答案的,我的推論也大概率是錯誤的,我認為你應該去表白。表白是表達心意,而不是索要關係。這件事你得去做,至少以後不會後悔,我希望你以後想起這件事的感覺是,哼,那個傻小子居然不喜歡我,而不是,唉,要是我當時表白了,在我身旁的會不會是他?

請問乙個女生喜歡乙個男孩子是什麼樣子的?

不學無術 等我談戀愛了,我也願意發 海底月是天上月眼前人是心上人 也願意拍點兒路燈下兩個人的影子,十指傻傻相扣的瞬間,在有趣微博裡圈對方,用情侶頭像,我也要在愛意快溢位來的時候望著他的眼睛講上一句 今夜月色很美 人們總在盡力證明自己多麼清絕脫俗,可我本就是個庸人,花好月圓夜,我倒極想同你一起落入那些...

如果我是乙個男孩子,喜歡上了乙個男孩子怎麼辦?

了了 首先想一想,你是不是真的喜歡他,愛他,非他不可。畢竟掰彎乙個男孩子,和同性在一起要面對太多的問題 比如說可能他因為不喜歡男生而拒絕你 可能他喜歡你,卻因為對現實的膽怯而退縮 可能以後要面對很多人異樣的看待你在你背後指指點點,可能以後要面臨是否和家裡人出櫃的問題 可能家人知道後會不理解你,甚至做...

乙個男孩子很喜歡乙個女孩,他會喜歡那個女孩子多久?

逐夢520 很喜歡的話。對我來說,可能是一年。一年之內,如果她的缺點真的掩蓋了她的優點,或者,她的某些舉動讓我覺得很失望,我就會放棄喜歡她了。初中那會,喜歡乙個女生,完全按顏值來的,剛剛處於男生發育期,她的發育和其她女生想比,很快 側面能看到胸部的輪廓,是屬於豐滿的那種型別。我因為性啟蒙比較晚,初中...