乙個女孩喜歡上了乙個男孩,而那個男孩卻喜歡上了另乙個女孩,怎麼辦?

時間 2021-06-02 21:31:31

1樓:莫川

所以說不管是什麼情況下,你知道他喜歡另乙個女孩的時候就不要有想法了,還是好好提公升自己,讓更好的男孩奔向你。

希望大家都可以碰到自己喜歡也喜歡自己的人~

2樓:淺默

有段話是這麼說的你應該看過現在忘了

如果你喜歡一匹馬,

不要試圖追它,

你肯定追不上。

你應該去種草種花,

等到草長鶯飛的季節,

馬自然會回來找你。

如果那匹馬就是不回來呢?

沒關係,你有了草和花,

有了獨特的魅力和資本,

這匹馬不來,別的馬會來。

3樓:郭紫薇

當然是放棄。不然只會越來越不像自己,我就是,明知道他不愛我,還義無反顧,最後一身傷還變得不像自己,在他眼裡,如果及時方式,我還是滿身光芒的,現在,是我自己把自己變得卑微而且沒有光芒。在他眼裡,一切都是我的錯。

4樓:奶茶

果斷放棄呀,要知道強扭的瓜不甜,世界那麼大,不要在一顆樹上掉死,好的男孩子多了,慢慢去遇見。努力提高自己的各項技能,去遇見更好的男孩子。

5樓:蔡徐坤

其實這種問題和你正常,我自己就經歷過,我有個女生喜歡我,然後我喜歡別的女孩,我覺得大部分男生都先會選擇自己喜歡的女孩,但是你要是很努力追那個男孩的話,那個男孩應該還是會喜歡你的

6樓:淨東

無非就是努力嘗試或者放棄兩個選擇。放棄自不必多說,通常是會繼續喜歡很久,那就首先要讓他了解你,如果連了解都沒有,怎麼有未來,進一步聊一聊,看看彼此是否合適,如果真的合適,相信他也會喜歡你的

7樓:

不知道樓主年紀多大,但是我覺得在學生時代容易出現這種問題,但是與之相對的是,學生時代選擇很多。

多少年之後,你會發現,自己當初喜歡的人也不過如此。

我現在的物件是我高中同學,說實話當時還真的喜歡過他,後來覺得他的女性朋友太多,又是網友,又是啥的,果斷放棄。

喜歡另乙個男生喜歡了很多年,他也不喜歡我。

大三的時候和現在物件聯絡,二十多歲開始初戀。

有時候你以為的喜歡不一定就是喜歡。

加油( _)

8樓:dong冬眠

放手唄,還能怎麼辦,他不愛你,乙個人過都比一直被傷害強。別等待了,也許你感動了自己的等待對於別人來說是負擔和傷害。放手兩個人都好過點

9樓:兒茶

向男孩表達心意,讓他知道你喜歡他,如果男孩表示只喜歡另外乙個女孩,不會喜歡他人,就放棄吧,反正已經表明心意,不會有任何遺憾。

10樓:呼嚕嚕

要是男孩喜歡的女孩子不喜歡他的話可能那個女孩追他還有可能,但希望不大比較男孩心裡喜歡的是另外那個女孩子。

如果男孩子喜歡的女孩子也喜歡他,那就祝福他們吧這種情況下更不大可能他會喜歡你,喜歡乙個不喜歡你的人還是放手吧。世界這麼大不缺沒有喜歡你的人。

乙個男孩子很喜歡乙個女孩,他會喜歡那個女孩子多久?

逐夢520 很喜歡的話。對我來說,可能是一年。一年之內,如果她的缺點真的掩蓋了她的優點,或者,她的某些舉動讓我覺得很失望,我就會放棄喜歡她了。初中那會,喜歡乙個女生,完全按顏值來的,剛剛處於男生發育期,她的發育和其她女生想比,很快 側面能看到胸部的輪廓,是屬於豐滿的那種型別。我因為性啟蒙比較晚,初中...

如果我是乙個男孩子,喜歡上了乙個男孩子怎麼辦?

了了 首先想一想,你是不是真的喜歡他,愛他,非他不可。畢竟掰彎乙個男孩子,和同性在一起要面對太多的問題 比如說可能他因為不喜歡男生而拒絕你 可能他喜歡你,卻因為對現實的膽怯而退縮 可能以後要面對很多人異樣的看待你在你背後指指點點,可能以後要面臨是否和家裡人出櫃的問題 可能家人知道後會不理解你,甚至做...

乙個女孩非常喜歡乙個男孩,到底該不該主動去追?怎麼追哇 勝算多大 ?

離春 年輕的時候喜歡乙個男孩子這事真的太美好了,Sunny,露水,樹影世界上所有美好的事情都與他有關。祝你成功鴨,悄悄告訴你,我也追過乙個男生,並且和他成為了很好的朋友哦。在不在一起已經不是那麼重要了,重要的是我們之間有很多話可以講。 如初 所謂的勝算只有一半而已,如果你不付出實際行動,那怕這一半勝...